久しぶりのパン教室。
初めてつくるカンパーニュ。
3時間の時間内にできるだけ美味しく焼き上がるように
いろいろと工夫してくださったレシピを元に、
3回の発酵で素敵な田舎パン風のカンパーニュが焼き上がりました。
ただ、問題は我が家のデロンギでは
温度設定の最高が230度なんですよね・・・。
240度で焼くことはできませんっ(笑)。
でも行程はシンプルだったのでとりあえず試してみようかな。
そろそろ涼しくなってきたので、
パンやお菓子を焼きたいきもちが戻ってきました。
そういえば今日、なんとなくホットミルクをいれました。
春以降はまったく飲まなかったけれど、
からだも秋冬モードに切り替わってきたのかしら。
復習しないと・・・なレシピが溜まり過ぎですが、
思い出すためにも順番に作ってみないとですっ♪
☆初めての方は全てのメニューを15%OFFにさせていただきます☆
☆☆ご予約はこちらから☆☆
☆☆ご予約状況カレンダー☆☆
にほんブログ村
初めてつくるカンパーニュ。
3時間の時間内にできるだけ美味しく焼き上がるように
いろいろと工夫してくださったレシピを元に、
3回の発酵で素敵な田舎パン風のカンパーニュが焼き上がりました。
ただ、問題は我が家のデロンギでは
温度設定の最高が230度なんですよね・・・。
240度で焼くことはできませんっ(笑)。
でも行程はシンプルだったのでとりあえず試してみようかな。
そろそろ涼しくなってきたので、
パンやお菓子を焼きたいきもちが戻ってきました。
そういえば今日、なんとなくホットミルクをいれました。
春以降はまったく飲まなかったけれど、
からだも秋冬モードに切り替わってきたのかしら。
復習しないと・・・なレシピが溜まり過ぎですが、
思い出すためにも順番に作ってみないとですっ♪
☆初めての方は全てのメニューを15%OFFにさせていただきます☆
☆☆ご予約はこちらから☆☆
☆☆ご予約状況カレンダー☆☆
にほんブログ村